9 de abril de 2015

Muffins de espinafres e tomate cherry

Vi esta receita no canal 24 Kitchen e decidi na hora que tinha que experimentar.
É da Filipa Gomes e eu adoro a forma de ela cozinhar e apresentar as receitas. Fui ao site do mesmo canal e procurei a receita e voilá cá estão os muffins. São muito bons para um piquenique ou para uma entrada de um jantar que façam em casa. São salgados, não são doces, mas valem a pena.
Um xi♥...

5 comentários:

  1. Uau, e são lindos. Vou experimentar. Esta noite fiz de courgette e cenoura para a filhota levar para um lanche com os amiguinhos! Um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Uhmmm gostei desta receita, estão tão bonitos!!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ficam muito bonitos sim e são muito bons também, cuidado é ao trincar os tomatinhos, que pode sujar tudo, tipo eu que borrifei os vidros da janela...ahahahahh

      Eliminar
  3. Ehehehh!!! tenho mesmo de experimentar!! Tenho de analisar bem a receita, para ver se posso comer todos os ingredientes que leva!

    ResponderEliminar